Usted está aquí: Análisis de peligro de relámpago de arco > Etiquetas de peligro de relámpago de arco > Para imprimir etiquetas de relámpago de arco (Ejemplo)

Para imprimir etiquetas de relámpago de arco (Ejemplo)

Se puede imprimir etiquetas de relámpago de arco al seguir este ejemplo:

Nota: Asegúrese de que la casilla de verificación Hoja de cálculo de relámpago de arco (Arc Flash Spreadsheet) está seleccionada en Opciones de cortocircuito > Peligro de relámpago de arco debajo Crea informe (Create Report).

1. Abra el archivo de ejemplo Protección-1.dez proporcionado con la instalación de EasyPower.
  2. Haga clic en Cortocircuito (Short Circuit) en la barra de herramientas para abrir el modo de análisis de cortocircuito.
  3. Haga clic en Provoca fallas en barras [Fault Bus(es)] para iniciar el cortocircuito y el análisis de relámpago de arco.
  4. Haga clic en Arregla para relámpago de arco (Arrange for Arco Flash) o presione F8 para mostrar el informe de peligro de relámpago de arco.
  5. Haga clic en la ventana Informe peligro de relámpago de arco (Arc Flash Hazard Report) para darle el enfoque y luego haga clic en Etiqueta (Label).
  6. En la ventana Vista previa de etiqueta (Label Preview), seleccione la plantilla que desee en la lista Plantilla de etiquetas (Label Templates).
  7. Seleccione el diseño de página que coincida con la cartulina de etiquetas de la lista Diseño de página (Page Layout).
  8. Revise las etiquetas que imprimirán.
  9. Si es necesario, haga clic en Configuración de página (Page Settings) y ajusta el diseño de página.
  10. Cuando esté satisfecho con los ajustes, haga clic en Imprima (Print) para iniciar la impresión. La ventana se cierra automáticamente después.

Información Mayor

Análisis de peligro de relámpago de arco
Ventana de vista previa para imprimir etiquetas
Para provocar una falla a una barra