Usted está aquí: Estabilidad dinámica > Formatea el titulo

Para formatear gráficos

Al seleccionar la ventana para trazar la estabilidad dinámica (DS Plot), la cinta cambia a una cinta Traza (Plot). Puede formatear los gráficos de estabilidad dinámica con los comandos en la cinta.

Figura 1: Cinta para trazar la estabilidad dinámica

Para ver los datos del gráfico en la posición del puntero, seleccione la casilla de verificación Puntero de datos (Data Cursor) en la cinta. La esquina superior derecha de la leyenda mostrará las coordenadas del puntero.

Figura 2: Puntero de datos

Para formatear al gráfico, haga clic derecho en el área de gráfico y seleccione el comando que desee en el menú contextual, o seleccione la opción de la cinta Gráfico (Plot). Las siguientes opciones de formato están disponibles.

Formatea el titulo (Format Title)

Formatea el área del gráfico (Format Plot Area)

Formatea del eje X (Format X Axis)

Formatea del eje Y (Format Y Axis)

Formatea leyenda (Format Legend)

Configuraciones predeterminadas

Los cambios de formato se pueden almacenar como valores predeterminados para que los nuevos gráficos se crean automáticamente al utilizar el formato predeterminado. En los cuadros de diálogo de formato individuales, realice los cambios y haga clic en Predeterminado (Default) para establecer el nuevo valor predeterminado.

Formatea el titulo

También puede hacer doble clic en el título del gráfico para acceder al cuadro de diálogo Formatea título (Format Title).

Figura 3: Cuadro de diálogo para formatear títulos

Texto del título (Title Text): Este campo es para cambiar el nombre del título del gráfico.

Fuente (Font): El formato de fuente se puede cambiar a través de la pestaña Fuente (Font).

Formatea el área del gráfico

Puede formatear el borde del área del gráfico, fondo, color de relleno y la cuadrícula.

Figura 4: Cuadro de diálogo para formatear área del gráfico

Formatea ejes X o Y

Ejes múltiples (Multiple Axis): Para múltiples variables en un gráfico, la selección de esta casilla de verificación traza ejes Y múltiples. Cada eje Y puede tener su propia escala.

Eje actual (Current Axis): Puede seleccionar el eje Y deseado por medio de esta casilla para formatear el eje.

Apariencia (Appearance): Formatea al título del eje, color, peso y marcas de activación.

Figura 5: Cuadro de diálogo para formatear el eje Y

Escala (Scale): Puede seleccionar los valores mínimos y máximos para el eje, las marcas de activación, y la precisión decimal para los valores en el eje.

Fuente (Font): Puede seleccionar el tipo de fuente, el estilo, el color, el tamaño, y el fondo para el texto en los ejes.

Formatea leyenda

Puede formatear al cuadro y el texto de la leyenda.

Información Mayor

Estabilidad dinámica