Instalação a partir do  Comando Prompt (Instalação Silent)

Se necessário você pode rodar a instalação do EasyPower ia partir do comando prompt. Isto elimina a necessidade de responder caixas de diálogos individuais que são mostradas durante uma instalação típica.

Por exemplo, se você é um administrador do sistema, você pode usar esta ferramenta para agilizar a instalação do EasyPower quando atualizando vários computadores, sem ter que selecionar as opções cada uma das vezes.

Para realizar a instalação a partir do comando prompt:

1. Tome nota do local onde o arquivo Setup.exe que é usado para instalar o EasyPower. Para propósitos deste exemplo, estamos assumindo que o conteúdo do CD foi copiado para uma pasta no desktop chamada CD Image.
  2. Inicie o comando prompt como administrador.
  3. Se você receber uma mensagem Controle de Conta do Usuário [User Account Control] solicitando que este programa faça mudanças em seu computador, clique em Sim [Yes].
  4. Na linha de comando prompt da janela, use o comando CD ("Mudar Diretório [change directory]") para mudar para o local onde se encontra o arquivo Setup.exe. Por exemplo, se você seguir o exemplo descrito no Passo 1 acima, você digitaria:
  5. CD C:\users\<username>\desktop\CD Image

O comando prompt deve refletir o diretório que você digitou acima. Se você receber um erro, assegure-se que você digitou o caminho do diretório corretamente.

6. Digite Setup.exe /s /v/qb e a seguir digite ENTER para iniciar a instalação.
  7. Importante: Existe um espaço após "exe" e também após "/s," mas não entre "/v" and "/qb."

8. Ao terminar digite Sair [Exit] para fechar o comando prompt.

Informações Adicionais

Instalando o EasyPower Realizando uma Instalação Customizada
Realizando Instalação em Servidor Realizando uma Instalação Típica

www.easypower.com

EasyPower, LLC

7730 SW Mohawk St.

Tualatin, OR 97062

(503)655-5059

techsupport@easypower.com

feedback@easypower.com

Base Técnica do EasyPower

EasyPower Versão 10.0

Copyright © 2019 EasyPower, LLC. Todos os Direitos Reservados.

A última atualização da Ajuda [Help] foi realizada em 04/02/2019