¿Y Ahora Qué?

¡Felicitaciones! Acaba de generar y analizó un diagrama-unifilar de potencia con EasyPower. Debe ser capaz de aplicar lo que ha aprendido a los sistemas del mundo real aumentando el conocimiento adquirido a través de este tutorial.

Los pasos que hizo aquí son muy similares a los pasos que va a hacer en la elaboración de diagramas unifilares. Para un ejemplo de un diagrama-unifilar completo y más grande, abra la base de datos Bigger.dez como se describe abajo.

Abra el Diagrama-unifilar de muestra Bigger.dez

Haga clic en Archivo > Abra (File > Open) para seleccionar otra base de datos. EasyPower abre la carpeta Diagramas-unifilares (Onelines) en su biblioteca Documentos (Documents). Abra la carpeta Samples, y luego haga doble clic en la base de datos Bigger.dez.

Figura 1: Para Abrir el Archivo "Bigger.dez"

Experimenta con acercarse por zoom, haciendo análisis, y cambiar la base de datos. Para Elaborar Diagramas-unifilares trata de muchos conceptos y acciones no cubiertos en este tutorial.

Pruebe Su Propio Sistema de Potencia

Ahora puede comenzar a elaborar uno de sus propios sistemas de potencia. Para información sobre cuadros de diálogo específicos de base de datos, ver Referencia Técnica de Base de datos.

Más Información

Ejecuta un Análisis de Cortocircuito Ejecuta un Análisis de Flujo de Potencia
Referencia Técnica de Base de datos Para Elaborar Diagramas-unifilares