Para Insertar una Línea en el Diagrama-unifilar

Puede insertar una línea en el diagrama-unifilar haciendo clic en Línea (Line) desde la caja de herramientas Paleta de Equipos (Equipment Palette) o la pestaña Inserta (Insert). Haga clic una vez para iniciar la línea, y luego arrastrar el mouse para crear una línea. Puede modificar el tamaño de la línea haciendo clic en ella para seleccionarla y luego arrastrando cada extremo.

Para dar formato a las propiedades de la línea, haga doble clic en la línea. El cuadro de dialogo Propiedades de Línea (Line Properties) aparece, en que se puede configurar el Estilo (Style), Color y Grosor (Weight) de la línea, así como la apariencia de las flechas en cada extremo de la línea.

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Propiedades del Cuadro

Opción Descripción
Línea
Estilo Seleccione el tipo de estilo de la línea, tal como una línea continua o discontinua.
Color Seleccione el color deseado de la línea de la paleta.
Espesor Seleccione el espesor deseado de la línea.
Flechas
Estilo de Comienzo/Final El estilo de comienzo y final de la flecha. Puede seleccionar un estilo diferente para cada una, si se desea.
Tamaño de Comienzo/Final El tamaño de comienzo y final de la flecha. Puede tener un tamaño diferente para cada una, si se desea.
Ancho de Comienzo/Final El ancho de comienzo y final de la flecha. Puede tener un tamaño diferente para cada una, si se desea.

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares