Grupos de Equipo

Tanto para ambos informes de Peligro de Relámpago de Arco y Comparación Corriente Máxima Disponible de Equipo, puede seleccionar los grupos de equipos que desee ver en el informe. El grupo de equipo determina el equipo que desea evaluar, e incluye barras, paneles y CCM.

El grupo inicial del equipo es Todo o Seleccionado (All or Selected). Los informes muestran todos los equipos (si no fueron seleccionados en el diagrama-unifilar) o sólo el equipo que fue seleccionado antes de abrir el informe.

También puede crear sus propios grupos de equipos. Para crear un grupo de equipos:

1. En el cuadro de diálogo Opciones de Comparación de Escenarios de Informe (Scenario Comparison Report Options), al lado de Grupo de Equipo (Equipment group), haga clic en Maneja Equipo (Manage Equipment) para abrir el cuadro de dialogo Maneja Grupos de Equipos (Manage Equipment Groups).
  2. Figura 1: Cuadro de Diálogo de Administración de Grupos de Equipos

3. Haga clic en Agrega (Add).
  4. Figura 2: Cuadro de Diálogo Administración de Grupos de Equipos - Para Agregar un Nuevo Grupo

5. En Nombre del Grupo (Group Name), escriba el nombre que desee para el grupo.
  6. Bajo Equipos Disponibles (Available equipment), seleccione el equipo que desea incluir en el grupo y, luego haga clic en Agrega > (Add >). El equipo que selecciona aparece en la zona Equipo Seleccionado (Selected equipment).
  7. Si necesita quitar equipo que agregó, haga clic en Quita (Remove).
  8. Cuando termina, haga clic en Guarda Cambios (Save Changes).

Más Información

Informes de Comparación de Escenarios Para Trabajar con el Informe de Comparación de Escenarios de Relámpago de Arco
Opciones de Informe de Comparación de Escenarios Para Trabajar con el Informe de Comparación de Corriente Máxima Disponible de Equipo