Grupos de Escenarios

Tanto para ambos informes de Peligro de Relámpago de Arco y Comparación Corriente Máxima Disponible de Equipo, puede seleccionar los grupos de escenarios que desee ver en el informe. El grupo de escenario determina los escenarios que desea evaluar. El grupo inicial de escenarios es Todos Escenarios (All Scenarios).

También puede crear sus propios grupos de escenarios. Para crear un grupo de escenarios:

1. En el cuadro de diálogo Opciones de Informe de Comparación de Escenarios (Scenario Comparison Report Options), junto a Grupo de Escenarios (Scenario group), haga clic en Administra grupos de escenarios (Manage scenario groups) para abrir el cuadro de dialogo Administra Grupos de Escenarios (Manage scenario groups).
  2. Figura 1: Cuadro de Diálogo Administración de Grupos de Escenarios

3. Haga clic en Agrega (Add).
  4. Figura 2: Cuadro de Diálogo de Administración de Grupos de Escenarios - Para Agregar un Nuevo Grupo

5. En Nombre del Grupo (Group Name), escriba el nombre que desee para el grupo.
  6. Bajo Escenarios disponibles (Available scenarios), seleccione los escenarios que desee incluir en el grupo y después haga clic en Agrega > (Add >). Los escenarios que seleccione aparecen en el área Escenarios seleccionados (Selected scenarios).
  7. Si necesita quitar escenarios que se agregó, haga clic en Quita (Remove).
  8. Cuando termina, haga clic en Guarda Cambios (Save Changes).

Más Información

Informes de Comparación de Escenarios Para Trabajar con el Informe de Comparación de Escenarios de Relámpago de Arco
Opciones de Informe de Comparación de Escenarios Para Trabajar con el Informe de Comparación de Corriente Máxima Disponible de Equipo