Para Trazar una Curva de Disparo de un Diagrama-unifilar

Para trazar una curva de característico de tiempo corriente (Curva de Disparo) de un diagrama unifilar, primero debe entrar en el modo de análisis Coordinación (Coordination) al hacer clic en Coordinación (Coordination) en la pestaña de Inicio (Home). Seleccione los dispositivos para los que quiere trazar las Curvas de Disparo mediante una de las siguientes acciones:

Después de seleccionar los elementos, haga clic en Traza Curva de Disparo (Plot TCC). Esto hace que la Curva de Disparo de los elementos seleccionados aparezca junto a un diagrama-unifilar de los elementos seleccionados. Si no hay datos suficientes para trazar un elemento, aparece el siguiente mensaje:

Figura 1: Mensaje de Elementos no Totalmente Especificados

Hacer clic en Sí (Yes) para generar un informe que le informa de las áreas no especificadas para los elementos que la coordinación no es capaz de trazar y los datos que faltan. Si hace clic en No, EasyPower no traza la Curva de Disparo para ese elemento. Si se selecciona más de un elemento para trazar Curvas de Disparo, entonces sólo los elementos no totalmente especificados se eliminan del trazado.

Figura 2: Informe de Error de Datos No Especificados

Si todos los datos se escriben correctamente, entonces EasyPower traza Curvas de Disparo para todos los elementos seleccionados como se muestra a continuación.

Figura 3: Trazado de Coordinación de Curvas de Disparo

Más Información

Coordination con PowerProtector™
Para Trazar el Arranque de Motor en Curva de Disparo
Para Trazar Elementos en CCMs y Paneles