Convenciones de Documentación

Este documento utiliza las siguientes convenciones:

• Texto que se muestra en el programa, tales como botones, nombres de icono, etiquetas de campo y mensajes, aparecen en negrita. Por ejemplo, "Desde la pestaña Inicio (Home), haga clic Edita Base de datos (Database Edit)."
  • La información que se espera que escriba en el programa se muestran en fuente Times New Roman. Por ejemplo, "Escriba Este es mi comentario en el cuadro."
  • Rutas de directorio y nombres de archivo aparecen en cursiva. Por ejemplo, "Seleccione el archivo EasyPower.exe en el directorio C:\ Program Files (x86)/EasyPower 10.3."
  • Extensiones de nombre de archivo cuando se utiliza solo están plenamente capitalizado. Ellos están en cursiva para seguir las convenciones para nombres de archivo. Por ejemplo, "el archivo DEZ" o "el archivo PDF."
  • Rutas de menú se describen con separadores >. Por ejemplo, "Seleccione Inicio > Buscar-Seleccionar > Consultar (Home > Find-Select > Query)" significa seleccione la pestaña Inicio (Home), haga clic en Buscar-Seleccionar (Find-Select) y después haga clic en Consulta (Query).

Más Información

Introducción
Para Utilizar Ayuda