Primeros Pasos

Si es nuevo en EasyPower, le recomendamos que revise la sección Contenidos (Contents) para familiarizarse con los temas tratados, y luego empezar con:

La Ayuda en línea está disponible desde el software para proporcionar asistencia cuando lo necesite. Para obtener consejos sobre cómo aprovechar el máximo de Ayuda, asegúrese de leer Para Utilizar Ayuda.

Además de esta documentación, nuestro personal de Apoyo Técnico también está muy bien informado y dispuesto a responder a sus preguntas sobre las bibliotecas de dispositivos o detalles técnicos sobre determinadas operaciones y normas de análisis.

Asegúrese de consultar también nuestros vídeos de capacitación gratis, ubicados en http://www.easypower.com/training/videos.php.

Consejo: Se puede ver una copia imprimible PDF del Guía de Usuario (User Guide) o tutoriales al abrir la Página Inicial (Ventana > Ver Página Inicial (Window > View Start Page), y después por debajo Recursos (Resources), haga clic en Documentos (Documents).

Más Información

Su Primer Diagrama-unifilar de EasyPower Convenciones de Documentación
Para Elaborar Diagramas-unifilares Resumen del Análisis
Introducción Tutoriales de EasyPower®