Deshacer

Cuando haya llevado a cabo un comando como eliminar elementos, agregar elementos, o elementos en movimiento, y luego cambia de opinión, puede utilizar Deshacer (Undo) en la Barra de herramientas de Acceso Rápido. Cada vez que haga clic en Deshace (Undo), EasyPower vuelve otro paso, y continuará a volver hasta que el botón Deshace (Undo) queda atenuado y no hay más pasos para deshacer.

Figura 1: Deshace Múltiples Elementos

Puede deshacer varios elementos a la vez al hacer clic en el menú desplegable del botón Deshace y selecciona el elemento hasta que quiere deshacer.

En un modo de Análisis (Analysis), puede deshacer las ubicaciones del equipo que ha cambiado al arrastrarlos, pero no se puede deshacer la adición o eliminación de elementos de equipo. Esos cambios sólo pueden llevarse a cabo en el modo Edita Base de datos (Database Edit) debido al impacto resultante en cualquier análisis.

Más Información

Para Elaborar Diagramas-unifilares
Para Cambiar el Diagrama-unifilar