Para Elaborar Diagramas-unifilares

Para Iniciar un Nuevo Diagrama-unifilar

Después de abrir EasyPower, haga uno de los siguientes:

• Haga clic en Nuevo (New) en la Barra de herramientas de Acceso Rápido en la parte superior izquierda de la ventana de EasyPower.
  • Si la Página de inicio está visible, haga clic en Nuevo (New).
  • Si la Página de Inicio no está visible, haga clic en Archivo > Nuevo > Nuevo Diagrama-unifilar (File > New > New Oneline).

EasyPower abre un diagrama-unifilar en blanco en el modo Editar Base de datos (Database Edit) para que pueda empezar a crear un nuevo diagrama-unifilar. Por configuración predeterminada, EasyPower llama el archivo “Oneline1" (o 2, o 3 y así sucesivamente). Se puede cambiar fácilmente el nombre al guardar el diagrama-unifilar.

Para crear y editar un diagrama-unifilar es una simple cuestión de elegir el equipo del sistema de potencia deseada de la Paleta de equipos (Equipment Palette) o la pestaña Inserta (Insert) y, a continuación, colocándolo en el dibujo. Si coloque la línea de guía del elemento en una barra, EasyPower se conecta el equipo automáticamente. También puede arrastrar el elemento a la barra con el puntero.

Guardar y Guardar Como

Guarde el archivo frecuentemente para evitar la pérdida de su trabajo. La primera vez que haga clic en Guarda (Save) en un nuevo diagrama-unifilar, el cuadro de diálogo Guardar Como (Save As) se expone para que pueda seleccionar el directorio y el nombre del archivo. Los nombres de archivos pueden tener hasta 256 caracteres e incluyendo espacios en blanco. Después de realizar la primera guardada, cualquier guardada posterior realizará automáticamente en ese archivo. Si desea guardar el archivo con otro nombre, utilice Guardar Como (Save As) para seleccionar un nuevo directorio o nombre.

Abrir y Cerrar

Para abrir un archivo que ya ha sido creado, haga uno de los siguientes:

• Haga clic en Abra (Open) desde la Barra de Herramientas de Acceso Rápido.
  • Si la Página de Inicio está visible, haga clic en Abra Diagrama-unifilar (Open One-line).
  • Si la Página de Inicio no está visible, haga clic en Archivo > Abra Archivo (File > Open File).

Si esto muestra un cuadro de diálogo Abra (Open) donde su puede buscar a través de las unidades y directorios para encontrar el archivo que desea. Abra el archivo haciendo doble clic en él o seleccionándolo y después haciendo clic en Abra (Open).

Si está trabajando en una red y alguien ya abrió el archivo que desea utilizar, o las propiedades del archivo están establecidas como "sólo lectura", se puede ver el archivo, pero no puede guardar cambios al mismo. Puede utilizar Archivo > Guardar Como (File > Save As) para guardar el archivo con otro nombre o en una ubicación diferente.

Para cerrar un archivo, haga clic en Cierre (Close) en la esquina superior derecha del diagrama-unifilar (o en el icono Cierre (Close) si la ventana está minimizada) o haga clic Archivo > Cierre (File > Close).

La Ventana de Sesión

Para obtener información acerca de los componentes de la ventana de sesión, como las cintas y paleta de equipos, consulte La Ventana de Sesión.

Más Información

Para Configurar Propiedades de Archivo Propiedades de Notas
Para Acercarse y Alejarse Para Mover y Copiar Grupos de Elementos
Para Moverse en el Diagrama Unifilar Para Agrupar Elementos de Diagrama-unifilar
La Cuadrícula de Ajuste Para Cambiar Nombres de Identificación
Para Agregar Elementos al Diagrama-unifilar Navegador de Base de datos e Informe (Report)
Para Configurar Valores (Values) Predeterminados de Equipo Para Editar Motores y Cargas Globales
Para Seleccionar Elementos Listados
Para Asociar Datos de Equipo con Hipervínculos Dibujos
Para Cambiar el Diagrama-unifilar Plantillas de Bloque de Título de Dibujo
Para Escribir Datos de Elementos Utilizando el Diagrama-unifilar Vistas Nombradas
Para Escribir Datos de Elemento Utilizando Tablas Para Insertar Tablero de distribución BT
Notas (Texto Libre) en Diagrama-unifilar Vista Frontal
Barra de Estado de Edición de Base de datos Para Dividir la Ventana
Informes Para Actualizar Archivos Anteriores de Base de datos