Para Provocar una Falla a una Barra

Hay muchas maneras para provocar una falla a una barra. La más fácil es hacer doble-clic en la barra deseada. Se provoca una falla a una barra basado en las opciones configuradas en el cuadro de diálogo Opciones de cortocircuitos (Short Circuit Options) en las pestañas Control, Salida de texto (Text Output), y Salida del diagrama unifilar (One-line Output). Para abrir este cuadro de diálogo, haga clic en Cortocircuito > Opciones de Cortocircuito (Short Circuit > SC Options).

Figura 1: Para Provocar una Falla a una Barra

Se colocaron inmediatamente los resultados directamente en el diagrama-unifilar. En este ejemplo, la corriente de la barra con falla es 16,952 kA, que se muestra en el lado derecho de la barra en un ángulo de cuarenta y cinco grados. La contribución del transformador arriba (no mostrado) es 14,616 kA, y la contribución del motor es 1,201 kA.

Si quiere ver los resultados de texto también, seleccione las opciones de informe apropiadas en la pestaña Salida de texto (Text Output) del cuadro de diálogo Opciones de cortocircuito (Short Circuit Options).

Otra manera de iniciar una falla es primero seleccionar una o más barras y después haga clic en Provoque falla en barra(s) [Fault Bus(es)]. EasyPower ignora cualquier elemento que no sea barra en la selección.

Para provocar fallas en todas las barras, haga clic en Provoque falla en barra(es) [Fault Bus(es)] sin seleccionar ninguna barra, o haga clic derecho en cualquier parte del diagrama-unifilar y seleccione Provoque falla en barra (Fault Bus).

Más Información

Referencia de Cortocircuito (ANSI) Para Almacenar Resultados Cortocircuito y Relámpago de Arco
Opciones de Cortocircuito (ANSI)
Falla al Final de la Línea