Opciones de Cortocircuito (ANSI)

Para establecer las opciones de cortocircuito, desde el modo de análisis Cortocircuito (Short Circuit), haga clic en Opciones de Cortocircuito (SC Options).

Pestañas en este cuadro de diálogo incluyen:

Figura 1: Pestaña de Control del Cuadro de Diálogo de Opciones de Cortocircuito

Más Información

Pestaña de Control Pestaña de Salida del Diagrama-unifilar
Pestaña de Salida por Texto Pestaña de Peligro de Relámpago de Arco
Referencia de Cortocircuito (ANSI) SmartDuty™
Para Provocar una Falla a una Barra Para Controlar el Análisis
Estudios de Sensibilidad de Tensiones Opciones de Curva de Disparo