Para Seleccionar Símbolos de ANSI

Cuando instale EasyPower por primera vez, se le da la opción de establecer sus símbolos de base a ANSI o IEC. Si desea cambiar esto posteriormente, puede hacerlo seleccionando el estándar apropiado en Herramientas > Opciones > Símbolos de Diagrama-unifilar (Tools > Options > One-line Symbols).

Después de cambiar los símbolos, debe cerrar y volver a abrir EasyPower para ver los cambios en el programa.

Si tiene símbolos personalizados que desea incluir en el diagrama-unifilar, puede importarlos. Para más información, consulte a Para Personalizar Símbolos de Diagrama-unifilar y Para Importar un Archivo de Símbolo.

Más Información

Referencia de Cortocircuito (ANSI) Para Personalizar Símbolos de Diagrama-unifilar
Opciones de Cortocircuito (ANSI) Para Importar un Archivo de Símbolo