Modo de Análisis de Cortocircuito

Pestaña de Cortocircuito

Para realizar cálculos de cortocircuito, es necesario estar en el modo de análisis Cortocircuito (Short Circuit), que sólo está disponible si escriba todos los datos necesarios para los cálculos en el modelo del diagrama-unifilar. Para abrir el modo de análisis Cortocircuito (Short Circuit), haga clic en la pestaña Inicio (Home), haga clic en Cortocircuito (Short Circuit).

Figura 1: Pestaña de Cortocircuito - IEC

Barra de Estado de Cortocircuito

Figura 2: Barra de Estado de Cortocircuito IEC

La barra de estado de cortocircuito indica los siguientes valores:

• Estado del Ajuste a Cuadrícula (Grid Snap Status): Muestra Ajuste (SNAP) si el ajuste a cuadrícula está activado. Ver La Cuadrícula de Ajuste para más información.
  • Tipo de Falla (Fault Type): El tipo de falla que establece desde la barra de herramientas de cortocircuito.
  • Método de Cálculo (Calc Method): Método seleccionado de cálculo – ANSI o IEC.
  • Unidad de falla (Fault Unit): La elección de la unidad de falla seleccionada en el cuadro de diálogo Opciones Cortocircuito > Salida de Diagrama-unifilar (SC Options > One-line Output).
  • Valores C (C Values): Los factores C de tensión seleccionados en el cuadro de dialogo Opciones Cortocircuito > Control (SC Options > Control).

Más Información

Opciones de Cortocircuito (IEC)