Biblioteca de Dispositivos de EasyPower

EasyPower incluye una extensa biblioteca de dispositivos que abarca varios miles de tipos y estilos de equipo y proporciona un rápido acceso a dichos datos necesarios como relaciones X/R de máquinas, impedancias de cable/electroducto y equipo de dispositivo de protección. La biblioteca de dispositivos está contenida en un archivo .MDB. Para abrir la biblioteca, haga clic en Archivo > Abra biblioteca (File > Open Library).

Nota: Esto es diferente del comando Archivo > Abra Archivo (File > Open File), que se utiliza para abrir los archivos de base de datos.

El archivo de la biblioteca Stdlib.mdb se almacena en la ubicación especificada en Herramientas > Opciones > Ubicación de archivos (Tools > Options > File Locations). Ver Pestaña de Ubicaciones de Archivos para más información.

También se puede especificar una ubicación específica para una biblioteca en particular. Para hacer esto, haga clic en Archivo > Propiedades (File > Properties). Bajo Biblioteca de dispositivos (Device Library), seleccione Especificado (Specified), y luego junto a Ruta biblioteca (Library Path), navega a la ubicación que desea utilizar. Ver Para Configurar Propiedades de Archivo para más información.

Más Información

Para Crear Nuevos Componentes de Biblioteca Dispositivos de Disparo
Datos de Características de Tiempo-Corriente (Curva de Disparo) Para Personalizar la Biblioteca de Dispositivos

Para Verificar Datos de la Biblioteca