Para Verificar Datos de la Biblioteca

Utilizar Verificar datos de biblioteca () en la pestaña de Herramientas para identificar dónde faltan datos en la biblioteca de dispositivos para los dispositivos de protección. El programa genera un informe que identifica dónde faltan los datos. Esto puede ocurrir si está abriendo una base de datos anterior y los datos de la biblioteca ya no están disponibles.

Figura 1: Informe Verificación Datos de Biblioteca

Más Información

Biblioteca de Dispositivos de EasyPower