Datos de Grupo de Fusibles Controlados por Relé

Este cuadro de diálogo incluye las siguientes áreas y pestañas:

Pestaña de Especificaciones

Figura 1: Pestaña de Especificaciones

Esta pestaña enumera el equipo y configuraciones necesarios para el grupo funcional. Ver Grupos de Fusibles Controlados por Relé y Configuraciones de Grupo de Fusibles Controlados por Relé para más información.

Opción Descripción
Traza Curva de Disparo Seleccione esta casilla de verificación para trazar la Curva de Disparo para el grupo funcional. Si la casilla de verificación no está seleccionada, la Curva de Disparo para el grupo funcional no se traza. Sin embargo, se trazan individualmente el fusible controlado y el relé si sus opciones Traza Curva de Disparo (Plot TCC) son seleccionadas.
Fusible Controlado El fusible controlado para el grupo funcional.
Interruptor de Desviación El interruptor para el grupo funcional.
Relé Sensor
Función de Relé La función de relé para el relé en el grupo funcional. Se puede cambiar la función, si sea necesario. Por ejemplo, en un relé multifuncional, se puede seleccionar una función que cumple con los requisitos de fase o mantenimiento de fase (ver Condiciones de Grupo de Fusible Controlado por Relé para mayor información sobre requisitos de funciones.
Transformador de Corriente para Relé Sensor El transformador de corriente (TC) para el relé en el grupo funcional.

Pestaña de Cortocircuito

Figura 2: Pestaña de Cortocircuito

Los datos escritos en esta sección se utilizan para colocar marcas de activación que representan los valores de cortocircuito en el trazado de Curva de Disparo.

Opción Descripción
Recorte de Curva de Disparo Se puede recortar la Curva de Disparo para el interruptor-automático de la corriente especificada en kA para Momentáneo (Momentary) (1/2 ciclo), 5-ciclos (5-cycle) o 30 ciclos (30-cycle). Seleccione <Ninguno> (<None>) para evitar el recorte de la Curva de Disparo.
Marcas de Activación de Cortocircuito

Seleccione las casillas de verificación apropiadas para mostrar la marca de activación en el trazado de Curva de Disparo. Se puede mostrar los valores de cortocircuito Momentáneo (Momentary), Interrumpiendo (Interrupting) y los valores de cortocircuito 30 ciclos (30 Cycle). Escriba los correspondientes valores de cortocircuito en kA en los campos respectivos de edición para el cortocircuito de fase.

Estas configuraciones sólo se utilizan si Especificado por Usuario (User-Specified) está seleccionado en Opciones de Coordinación > General > Corrientes de Curva de Disparo Predeterminadas de Cortocircuito (Coordination Options > General > Default TCC Short Circuit Currents). De lo contrario, los valores se calculan automáticamente.

Valores Predeterminados de Cortocircuito de Fase

Los valores de cortocircuito escritos en kA en estos campos se pueden mostrar para corrientes de fase en trazados de Curva de Disparo.

Estas configuraciones sólo se utilizan si Especificado por Usuario (User-Specified) está seleccionado en Opciones de Coordinación > General > Corrientes de Curva de Disparo Predeterminadas de Cortocircuito (Coordination Options > General > Default TCC Short Circuit Currents). De lo contrario, los valores se calculan automáticamente.

Más Información

Referencia Técnica de Base de datos Condiciones de Grupo de Fusible Controlado por Relé
Grupos Funcionales Configuraciones de Grupo de Fusibles Controlados por Relé
Grupos de Fusibles Controlados por Relé Galería de Medios