Datos de Interruptor

Este cuadro de diálogo incluye las siguientes áreas y pestañas:

Ver Pestañas Comunes para más información sobre las pestañas Ubicación (Location), Confiabilidad (Reliability), Comentarios (Comments), Hipervínculos (Hyperlinks), Galería de Medios (Media Gallery), o Datos recogidos (Collected Data).

Figura 1: Cuadro de Diálogo de Datos de Interruptor

Información de Conexión

Opción Descripción
Nombre de Identidad

Identifica únicamente el elemento de equipo. El programa asigna automáticamente un nombre, pero se puede cambiar, si es necesario. El nombre puede tener hasta 16 caracteres de longitud.

Para interruptores, el programa asigna automáticamente los nombres SW-1, SW-2, SW-3, etcétera.

En Barra

Este es el nombre de identificación de la barra a la cual se conecta el equipo. La kV de base de la barra se indica a la derecha.

Tipo de Conexión

Si el interruptor está conectado como Alimentador (Feeder) (tales como a un cable, electroducto, o transformador) o como una Enlace (Tie) (entre dos barras).

Abierto/Cerrado Estado normal del interruptor. Si Abierto (Open), el diagrama-unifilar muestra "ABIERTO" ("OPEN") al lado del símbolo del interruptor. Si Cerrado (Closed), el símbolo del diagrama unifilar no muestra la etiqueta "ABIERTO" ("OPEN").

Fase

La fase del elemento. Actualmente, esto es solo para referencia.

Nombre de Grupo/Tipo Si el interruptor es parte de un grupo funcional, el nombre del grupo y tipo aparecen aquí. Ver Grupos Funcionales.

Pestaña de Especificaciones

Opción Descripción
Fabricante

Proporciona una lista de fabricantes disponibles en la biblioteca de dispositivos. Si el fabricante deseado no aparece en la biblioteca de dispositivos, puede agregarlo a la biblioteca.

Si el fabricante deseado es ausente de la lista, seleccione Otro (Other).

Tipo

Tipos de equipos disponibles del fabricante seleccionado. Si el tipo deseado no aparece en la lista, puede agregarlo a la biblioteca.

Si el fabricante deseado es ausente de la lista, seleccione Otro (Other).

Estilo Estilos de interruptores disponibles del fabricante elegido en el campo fabricante (Mfr) de arriba en el tipo especificado. Después de elegir un fabricante y tipo, los estilos disponibles en la columna amarilla de la página de la biblioteca de dispositivos correspondientes se muestran aquí.

Norma

Muestra la norma utilizada para el cálculo de cortocircuito basado en el tipo seleccionado de fusible.

Corriente Continua Corriente continua del interruptor. Este valor es sólo para referencia y no afecta el análisis.

Tiempo de Apertura Asumido

El tiempo estimado para abrir el circuito.

Pestaña de Cortocircuito

Figura 2: Pestaña de Cortocircuito de Cuadro de Diálogo de Datos de Interruptor (ANSI)

Figura 3: Pestaña de Cortocircuito de Cuadro de Diálogo de Datos de Interruptor (IEC)

Opción Descripción
Momentánea / Cierre & Asegure (kA) Capacidad nominal momentánea o cierre y asegure del interruptor. Los valores disponibles de la biblioteca de dispositivos suelen ser los valores de cierre y asegure para interruptores de resorte y los interruptores de accionamiento mecánico, ya que esta es la capacidad nominal más baja. Sin embargo, algunos interruptores, tienen sólo calificaciones nominales momentáneas.

Aguante Pico (kA)

La corriente de aguante pico es igual a la corriente de cortocircuito nominal.

Calcula Rellena los valores calculados basados ​​en la entrada de la biblioteca de dispositivos para Fabricante (Mfr), Tipo (Type), Estilo (Style) y la base kV. Puede anular este valor al escribir un número diferente.

Pestaña de Armónicos

Figura 4: Pestaña de Armónicos

Opción Descripción
Supervisar Punto de Acoplamiento Común IEEE 519

EasyPower puede supervisar si cumple o no con la guía de IEEE 519 para los armónicos en el punto de acoplamiento común.

Si se selecciona, entonces el Informe de armónicos (Harmonics Report) indica cuando no se cumpla con esta guía.

Demanda kVA La demanda kVA.
Corriente de Cortocircuito/Carga en el punto de Acoplamiento Común La relación de la corriente de cortocircuito de la corriente de carga en el punto de acoplamiento común.

Otras Pestañas

Ver Pestañas Comunes para más información sobre las pestañas Ubicación (Location), Confiabilidad (Reliability), Comentarios (Comments), Hipervínculos (Hyperlinks), Galería de Medios (Media Gallery), o Datos recogidos (Collected Data).

Más Información

Referencia Técnica de Base de datos Pestañas Comunes
Galería de Medios