Abre y Elimina Curvas de Disparo

Puede abrir curvas almacenadas de Curvas de Disparo al hacer clic en Abre Curva de Disparo (Open TCC) en la pestaña de Coordinación (Coordination) o Curva de Disparo (TCC). Esto abre el cuadro de diálogo Abre Curva de Disparo (Open TCC) que se muestra a continuación.

Figura 1: Diálogo abre Curva de Disparo

Seleccione la Curva de Disparo que desea abrir y haga clic en Abre (Open).

Opción

Descripción

Abra al Utilizar Últimas Configuraciones

Seleccione esta casilla de verificación para ver los dispositivos trazados con los últimos datos que escribió. También se puede arrastrar y modificar la Curva de Disparo si selecciona esta opción.

Abra al Utilizar Curvas Almacenadas (Solo-Lectura)

Seleccione esta casilla de verificación para ver la Curva de Disparo original que se almacenó. Al seleccionar esta opción sólo permite ver la Curva de Disparo como se guardó. No será capaz de alterar la Curva de Disparo.

Más Información

Coordination con PowerProtector™
Guarda y Almacena