Coordination con PowerProtector™

Resumen

Coordinación por PowerProtector de EasyPower incluye múltiples herramientas gráficas fáciles de utilizar para resolver los problemas de coordinación de dispositivos de protección. Al utilizar los datos almacenados en la Biblioteca de dispositivos, EasyPower puede graficar características de Curvas de disparo de dispositivos de protección, así como las curvas de daño de otros dispositivos. Gráficos individuales pueden ser coordinados entre sí y con los resultados del análisis de cortocircuito. La selección del tipo y la configuración de los dispositivos de protección se puede hacer por medio de las funciones de coordinación.

Más Información

Análisis de Cortocircuito en Modo de análisis de Coordinación Inserta Calculadora de Diferencia
Opciones de Coordinación Cuadros de Diálogo de Datos Temporales
Opciones de Cortocircuito Guarda y Almacena
Opciones de Curva de Disparo Abre y Elimina Curvas de Disparo
Análisis de Peligro de Relámpago de Arco en el Modo de análisis de Coordinación Para Formatear Apariencia
Marcas de Activación Copia Curva de Disparo
Para Graficar una Curva de Disparo desde un Diagrama-unifilar Informe de Coordinación de Curvas de Disparo
Para Trazar el Arranque de Motor en Curva de Disparo Imprime la Curva de Disparo
Para Trazar Elementos en CCMs y Paneles Enclavamiento por Zona Selectiva (ZSI)
Para Trazar Grupos Funcionales Disparo en Modo de Mantenimiento
Para Editar Curvas de Disparo Cambios Globales Curva de Disparo vs. Cambios Dependientes Curva de Disparo