Análisis de Cortocircuito en Modo de análisis de Coordinación

Se proporcionan procedimientos básicos de cálculo de cortocircuito en el modo de análisis Coordinación (Coordination). Las corrientes de cortocircuito calculadas se pueden utilizar en trazados de Curva de Disparo para recortar las Curvas de Disparo de dispositivos o simplemente indican sus coordenadas.

Para provocar una falla en una barra particular o un número de barras, seleccione la(s) barra(s) en el diagrama-unifilar, y luego en la pestaña Coordinación (Coordination), haga clic en Provoca Falla de Barra (Fault Bus). Se muestran las corrientes de falla. Para provocar fallas en todas las barras, seleccione el comando de falla sin seleccionar cualquier barra en el diagrama-unifilar.

Para detalles sobre los procedimientos de cortocircuito, consulte Referencia de Cortocircuito (ANSI) o Opciones de Cortocircuito (IEC).

Calcula Tensión y Corriente en Barra Remota

Después de provocar una falla a una barra, pueda ver la tensión resultante y corrientes en cualquier otra barra en el diagrama-unifilar al seleccionar la barra y, a continuación, hacer clic en la flecha abajo Provoca Falla en Barra (Fault Bus) para seleccionar V y I Remota (Remote V and I). Para ver la tensión y la corriente de un número de barras remotas, puede seleccionar todas las barras deseadas a la vez o continuar a seleccionar y luego seleccione V y I remoto (Remote V and I) una después de la otra. Los valores de barras remotas que aparecen en la ventana se despojan cuando provoca una falla en una otra barra.

Figura 1: Para Visualizar V & I Remotas

Falla Final de Línea (Sólo ANSI)

Puede realizar una falla al final de la línea en un ramal por la selección de un interruptor-automático / fusible en el extremo del ramal, al hacer clic en la flecha abajo Provoque Falla en Barra (Fault Bus), y luego hacer clic en Provoque Falla en Final de Línea (Fault Line End).

Más Información

Coordination con PowerProtector™
Opciones de Cortocircuito