Biblioteca de Estabilidad Dinámica

La biblioteca estándar contiene los datos de estabilidad para varios elementos como generadores, excitadores, gobernadores, estabilizadores, motores, etcétera. La biblioteca cuenta con datos "Típicos" y "Genéricos". Se puede agregar nuevos datos para Típico.

1. Para abrir la biblioteca, haga clic en Archivo > Abra biblioteca (File > Open Library), y seleccione el archivo de biblioteca (.MDB)
  2. En la biblioteca, expanda Estabilidad > Sistema de Generación > Excitadores > Típico (Stability > Generation System > Exciters > Typical). Observe los diversos tipos de excitadores enumerados.
  3. Para agregar un nuevo tipo, haga clic derecho en Típico (Typical) y seleccione Inserte Nuevo Tipo (Insert New Type) del menú.
  4. Se crea un nuevo tipo en la parte inferior de la lista Típico (Typical). Escriba el nombre para el nuevo tipo.
  5. En el lado derecho se puede seleccionar el Modelo (Model).
  6. Escriba los valores para los distintos parámetros en la hoja de cálculo.
  7. Haga clic en Guarda (Save).

Figura 1: Biblioteca de Estabilidad

Más Información

Estabilidad Dinámica
Biblioteca de Dispositivos de EasyPower