Usted está aquí: Para personalizar EasyPower > Opciones > Ubicaciones de archivos

Pestaña de ubicaciones de archivos

Las opciones personalizables de EasyPower se configuran bajo Herramientas > Opciones (Tools > Options).

La pestaña Ubicación de archivos (File Locations) del cuadro de diálogo Opciones (Options) le permite configurar la ruta predeterminada para los tipos de archivos y plantillas.

Las ubicaciones se asignan a la carpeta Documents\EasyPower 9.7 por preconfiguración. Se puede establecer en otra ubicación, como una carpeta de una red compartida, si sea necesario. Ver Para compartir los datos de EasyPower para mayor información.

Por ejemplo, la ubicación predeterminada del archivo de permisos de trabajo está ubicado en la carpeta Documents\EasyPower 9.7\Permiso de trabajo (\Work Permits). La plantilla predeterminada que se utiliza es el archivo WPTemplate.docx ubicado en esa carpeta, pero puede seleccionar un archivo diferente para utilizar como predeterminado si ha creado uno.

Figura 1: Pestaña de ubicación de archivos del cuadro de diálogo de opciones

Nota: Cada vez que se inicia EasyPower, el programa crea automáticamente la carpeta Documents\EasyPower 9.7 y sus subcarpetas si son ausentes. Si utiliza Ubicación de archivos (File Locations) para redireccionar EasyPower a una ubicación diferente, la nueva ubicación se utiliza en su lugar. Los archivos de las carpetas Document\EasyPower 9.7 no se eliminan, sino que además no se utilizan.

Ubicaciones predeterminadas de archivos

Haga doble clic en el elemento para que desee establecer una ubicación de archivo y navega a la ubicación del archivo que desea utilizar y haga clic en OK. Se pueden establecer una ubicación para los archivos que incluyen:

Plantillas predeterminadas

Haga doble clic en el elemento para que desea configurar una plantilla predeterminada y navegue para seleccionar el archivo que desea utilizar y, a continuación, haga clic en OK. Las plantillas para las cuales se puede establecer una ubicación incluyen:

Nota: Para todas las plantillas de listados de cargas, un archivo individual .DEZ puede tener una plantilla especificada en sus propiedades de archivo que tiene prioridad sobre las plantillas seleccionadas aquí. Ver Para configurar propiedades de archivos para más información.
Además, el cambio de las plantillas de listados predeterminados aquí sólo afecta los archivos recién creados .DEZ. No actualiza los archivos existentes .DEZ.

Información Mayor

Para personalizar (Customizing)EasyPower

Para compartir los datos de EasyPower
Opciones Para configurar propiedades de archivos