Usted está aquí: Para hacer diagramas unifilares > Acceso por contraseña

Para configurar propiedades de archivos

Seleccione el botón de EasyPower, y luego Propiedades (Properties) para configurar la información del proyecto.

Figura 1: Cuadro de diálogo de las propiedades del cuadro

Acceso por contraseña

Si desea controlar quién tiene acceso a un determinado archivo, puede dar al archivo una contraseña. En Propiedades del archivo (File Properties), haga clic en Nueva contraseña (New Password) para crear una contraseña.

Figura 2: Diálogo de nueva contraseña

La primera vez que se establece una nueva contraseña, el campo Contraseña anterior (Old Password) será atenuado. Escriba la nueva contraseña en el campo Nueva contraseña (New Password). Escriba la contraseña de nuevo en el campo Confirma contraseña (Confirm Password) y haga clic en OK. Al cerrar el archivo y EasyPower le pregunta si desea guardar los cambios, haga clic en Sí (Yes). La próxima vez que el usuario o cualquier otra persona intenta abrir el archivo, debe ingresar la contraseña para abrir una copia editable. Puede abrir el archivo como un archivo de sólo lectura sin introducir la contraseña para poder verla, pero no puede guardar archivos de sólo lectura.

Figura 3: Diálogo base de datos de derechos de acceso

Factores de código

EasyPower tiene una biblioteca especificada por el usuario "(Std)" [Estándar] que se puede utilizar junto con las recomendaciones descritas en el Artículo 220.40 en NFPA 70-2014. Los factores de código discutidos en el Artículo no se utilizan por predeterminación en EasyPower, pero puede importarlos.

Figura 4: Cuadro de diálogo para factores de código

Para importar los factores de código

Para importar los factores de código, seleccione Estándar (Std) al lado de la biblioteca Tipo (Type) y, a continuación, haga clic en Importa (Import).

Para aplicar los nuevos factores de código, haga clic en Recalcule toda la carga aguas abajo (Recalculate All Downstream Load).

Información Mayor

Para hacer diagramas unifilares
Importación y exportación de SCADA
EasyPower Biblioteca de dispositivos