Para Administrar Licencias

Puede tener múltiples licencias en una sola instalación de EasyPower del producto. Por ejemplo, podría tener una licencia para Diseñador Diagrama-unifilar u otro para el programa completo de EasyPower, ambos que el usuario desea utilizar en la misma computadora. Se puede alternar entre los dos, utilizando el programa de menos funciones la mayor parte del tiempo, pero elevando a la versión más avanzada del programa como lo necesita.

Para administrar licencias, haga clic en Herramientas > Administrar Licencias.

Figura 1: Cuadro de Diálogo Administración Claves de Licencia