Actualizar las Licencias

Si su empresa adquiere nuevas funciones para EasyPower es posible que deba actualizar su licencia para que la nueva función esté disponible dentro de EasyPower. También puede utilizar esta función para actualizar la fecha de vencimiento del mantenimiento en una licencia en la que el mantenimiento se extendió más allá de la fecha de vencimiento original.

Para actualizar una licencia.

1. Haga clic en Herramientas > Administrar Licencias.
  2. Seleccione la licencia que desea actualizar y luego haga clic en Actualizar Licencia.
  3. Cuando la licencia se haya actualizada correctamente, haga clic en OK.