Convenciones de Documentación

Este documento utiliza las siguientes convenciones:

• Texto que se muestra en el programa, tales como botones, nombres de icono, etiquetas de campo y mensajes, aparecen en negrita. Por ejemplo, "Desde la pestaña Inicio, haga clic Edita Base de datos."
  • La información que se espera que escriba en el programa se muestran en fuente Times New Roman. Por ejemplo, "Escriba Este es mi comentario en el cuadro."
  • Rutas de directorio y nombres de archivo aparecen en cursiva. Por ejemplo, "Seleccione el archivo EasyPower.exe en el directorio C:\Program Files (x86)\ EasyPower 10.4."
  • Extensiones de nombre de archivo cuando se utiliza solo están plenamente capitalizado. Ellos están en cursiva para seguir las convenciones para nombres de archivo. Por ejemplo, "el archivo DEZ" o "el archivo PDF."
  • Rutas de menú se describen con separadores >. Por ejemplo, "Seleccione Inicio > Buscar-Seleccionar > Consultar" significa seleccione la pestaña Inicio, haga clic en Buscar-Seleccionar y después haga clic en Consulta.