Introducción

¡Bienvenido a EasyPower! Esta documentación se utiliza como una guía de referencia para todos los usuarios de EasyPower. Incluye información importante para los nuevos usuarios, así como temas avanzados para los usuarios experimentados.

Si es nuevo a EasyPower, asegúrese de leer Primeros Pasos.

También puede revisar los Tutoriales EasyPower® para aprender más acerca de cómo EasyPower funciona.

Nota: Esta documentación describe las funciones completas del programa de EasyPower® junto con las opciones avanzadas del programa. Si no ha comprado las opciones avanzadas o está usando OneLine Designer™, EasySolv™ o SafetyTracker™, puede ser que no tenga acceso a algunas de las características descritas. Póngase en contacto con nosotros en sales@easypower.com para aprender más sobre las características avanzadas y ofertas de programas.

Sugerencia: Si llegó a este tema en la búsqueda de información acerca de una función o una opción en particular, puede ser que no tenemos un enlace directo a la información aún—pero todavía se puede encontrar información en Ayuda. Ver Para Utilizar Ayuda para consejos.

¿Qué es EasyPower®?

EasyPower® es una herramienta de ingeniería asistida por computadora para el análisis y diseño de sistemas eléctricos industriales, comerciales y servicios-eléctricos. EasyPower es único, ya que se integra completamente las funciones de cortocircuito, flujo de potencia, coordinación de dispositivos de protección y base de datos bajo el control interactivo gráfico del diagrama-unifilar. EasyPower le permite trabajar como lo hace normalmente—directamente desde el diagrama-unifilar. EasyPower tiene una interfaz interactiva y fácil de utilizar diseñada para el análisis eficiente y preciso de sistemas de potencia.

EasyPower utiliza las últimas técnicas de análisis de redes desarrolladas por los líderes mundiales en algoritmos de soluciones dispersas y técnicas informáticas innovadoras. Nuestra empresa se enorgullece de su ingenio de desarrollo de software que ofrece una amplia variedad de algoritmos que no están disponibles en otros programas. Esto da EasyPower una tremenda ventaja sobre otros programas en el tiempo de ejecución, las capacidades de modelado y precisión.

Además del programa completo de EasyPower, hay varios programas más pequeños que incluyen un subconjunto de características específicas para usos específicos. Estos incluyen OneLine Designer™ y EasySolv™.

• Diseñador OneLine™ incluye las potentes funciones de creación de un diagrama unifilar de EasyPower, pero sin las capacidades de análisis completas. Se utiliza para crear diagramas-unifilares y escribir los datos acerca de su equipo.
  • EasySolv incluye muchas de las potentes funciones básicas de EasyPower. Se utiliza para crear detallados diagramas unifilares rápida y fácilmente, realizar cálculos de peligro de relámpago de arco y mantener la documentación del sistema y la seguridad—todo en un solo lugar.

Nota: En esta documentación, el término "EasyPower" se utiliza para describir específicamente el software de EasyPower, pero también puede referirse genéricamente a OneLine Designer o EasySolv.