Menús de Contexto

Puede hacer clic derecho-clic a cualquier lugar en la pantalla para mostrar un menú contextual adicional. El menú cambia según el lugar donde está trabajando en el software. Sólo se muestran las opciones que sean apropiadas para esa zona. Algunas opciones pueden ser apropiadas para la zona, pero se atenúan hasta que se tome una acción específica (por ejemplo, sólo después de seleccionar un elemento en la pantalla).

Figura 1: Ejemplos de Menú Contextual