La Ventana de Sesión

La ventana de sesión de EasyPower muestra las opciones de programa de EasyPower. El área interior de la ventana muestra ventanas adicionales como la Página inicial, diagramas-unifilares o la biblioteca de dispositivos. Puede tener una o múltiples ventanas abiertas en el área interior. Haga clic en el botón  Maximiza en la parte derecha superior de la ventana de sesión para que la ventana llene la pantalla.

Figura 1: La Ventana de Sesión de EasyPower

Se describe los elementos de la ventana de sesión en los temas siguientes.