Navegador de Base de datos e Informe

EasyPower le ofrece la posibilidad de acceder a la base de datos por medio de un navegador de hoja de cálculo o informe. Esto le permite:

• Ver la información de la base de datos en un formato claro y conciso.
  • Verificar fácilmente los datos escritos para el sistema de potencia.
  • Modificar los valores de base de datos sin tener que regresar al diagrama-unifilar.
  • Copia las celdas de hoja de cálculo y pega la información de base de datos en un programa de hoja de cálculo externa.
  • Configurar qué base de datos los campos (columnas) se muestran o imprimen. Puede crear múltiples configuraciones.