Plantillas de Bloque de Título de Dibujo

Precauciones

Recomendamos que entienda XML antes de crear o editar plantillas. Es importante señalar que XML tiene una sintaxis única y si falta puntuación (un "<", por ejemplo), entonces EasyPower no será capaz de leer el bloque de título. Asegúrese de tener una copia de seguridad del bloque de título para que pueda volver a ella si es necesario.

Para Editar XML

Utilice un editor de texto como el Bloc de notas para editar el bloque de título. Archivos de plantilla de bloque de título tienen la extensión .eztbk (para bloque de título de diagrama-unifilar) y .eztbkd (para bloque de título de dibujo). La forma más fácil de modificar ellos es hacer clic derecho sobre el archivo en el Explorador de Windows y, a continuación, haga clic en Abrir Con > Bloc de notas. Esto le permite editar el archivo como un documento de texto y guardarlo.

Importante: Si está utilizando el Bloc de notas, no utilice la opción Archivo > Guardar como. Esto no codifica el documento correctamente. Como medida de precaución, siempre haga una copia del archivo por la primera vez en el Explorador de Windows y luego abrirlo con el Bloc de notas.