Dibujos

Puede crear múltiples dibujos del mismo archivo de un diagrama-unifilar. La característica de dibujar le permite elegir una parte seleccionada del sistema o todo el sistema y ponerlos en un dibujo separado con el fin de imprimir en un formato específico o para su visualización. Puede reorganizar las posiciones del equipo en el dibujo y dar formato a las páginas. Esto le permite tener varias vistas del mismo diagrama-unifilar.

Puede administrar dibujos a través de la caja de herramientas de EasyControl. Si pasa el puntero sobre la pestaña EasyControl, la caja de herramientas se expande para mostrar las opciones de dibujo, junto con una lista de los dibujos que se han creado. Si no vea dibujos aquí, asegúrese que Dibujoestá resaltado en la parte inferior de la caja de herramientas.