Para Leer Valores predeterminados de Equipo

Después de guardar las configuraciones predeterminadas de equipo, se puede escribirlas a un otro elemento de equipo, así:

1. Abra el elemento de equipo de lo que desea guardar las configuraciones predeterminadas.
  2. Haga clic en  Lea Configuraciones predeterminadas de equipo.
  3. Se le advierte que está al punto de sobrescribir el contenido con datos predeterminados. Para sobrescribir el contenido con los datos predeterminados almacenados, haga clic en Si.
  4. Haga clic en OK para guardar sus cambios.

Nota: Para nuevos servicios-eléctricos, generadores, motores, y condensadores, la kV está en blanco incluso si la kV predeterminada está configurada en los ajustes de equipo. Esto es porque la kV está relacionada a la barra a que el equipo está conectado y debe ser especificado manualmente.