Para Escribir Datos de Elemento Utilizando Tablas

La base de datos de EasyPower esencialmente se compone de tablas distintas de equipo, listas de elementos de equipo organizados similar a una hoja de cálculo. Cuando se abre un elemento de equipo, como una barra, se ve el elemento de base de datos que ha seleccionado, pero otros elementos del equipo del mismo tipo también se encuentran en el mismo cuadro de diálogo. Utilice la barra de herramientas para moverse en la tabla, que es similar a mover hacia arriba o hacia abajo dentro de una lista de elementos de una hoja de cálculo. También se puede buscar, copiar, pegar, o restaurar datos del elemento. Cuando haya terminado de editar una tabla de base de datos, haga clic en OK.

Cuadro de Dialogo de Barra de herramientas de Base de datos

Figura 1: Barra de Herramientas del Cuadro de Dialogo de Base de datos