Para Agrupar Elementos de Diagrama-unifilar

Se Puede agrupar los elementos en el diagrama-unifilar para formar un solo objeto gráfico. Después de que los elementos se agrupan, puede seleccionar con un solo clic para mover, copiar y pegar todos a la vez. Para agrupar los elementos, primero selecciónelos. Haga clic-derecho y haga clic en Agrupa > Grupo.

Figura 1: Para Agrupar Elementos de Diagrama-unifilar

Si más adelante decide que ya no desea que los elementos sean agrupados, seleccione el grupo, haga clic-derecho y haga clic en Agrupa > Desagrupa.