Preparación para Análisis

Conectividad Completa

Hasta que todos los elementos están completamente conectados, no puede seleccionar un modo de análisis. Si lo intenta, elementos no conectados se muestran en rojo y EasyPower genera un informe de error.

Puede hacer clic-derecho en un elemento en el informe y luego abrir el cuadro de diálogo o buscar el elemento en el diagrama-unifilar. También puede hacer doble-clic en el elemento en el informe para abrir el cuadro de diálogo de los datos del elemento y editar el elemento.

Campos de Base de datos Obligatorios

Cierta información de base de datos se requiere para poder ejecutar un análisis. Por ejemplo, si no dio la impedancia de un cable, no es posible hacer un análisis significativo de cortocircuito. Si intenta seleccionar un modo de análisis sin especificar todos los campos de la base de datos necesarios, recibirá un informe enumerado de errores con el nombre de identificación y tipo de cada elemento incompleta.

Puede hacer clic-derecho en un elemento en el informe y luego abrir el cuadro de diálogo o buscar el elemento en el diagrama-unifilar. También puede hacer doble-clic en el elemento en el informe para abrir el cuadro de diálogo de los datos del elemento y editar el elemento.

Para Recalcular Datos Por-unidad

EasyPower mantiene actualizados automáticamente las equivalencias apropiadas por-unidad de parámetros de equipo. Sin embargo, si se abre una base de datos muy antiguos, es posible que desee forzar recalcular todos los datos por-unidad de nuevo. Esto se hace desde el modo Edita base de datos al hacer clic en Herramientas > Recalcular por-unidad. Los valores actualizados por-unidad se guardarán con la base de datos la próxima vez que guarde la base de datos.

Sugerencia: También puede presionar F9 para recalcular rápidamente los datos por-unidad.