Para Iniciar el Análisis

Cada modo de análisis tiene un menú que muestra las opciones para iniciar el análisis. El menú Cortocircuito se llama Provoca falla y el menú Flujo de potencia se llama Resuelva. Hay correspondientes botones en ambas pestañas Cortocircuito y Flujo de Potencia.

En algunos casos, después de ejecutar un análisis, se puede añadir a los resultados con un análisis de seguimiento. Por ejemplo, después de provocar una falla en una sola barra en Cortocircuito, puede seleccionar una o más barras y luego haga clic en  V/I Remotas. Las tensiones y corrientes para estas barras remotas aparecen en el diagrama-unifilar.

Nota: Si hay algún elemento que falta información necesaria para realizar el análisis, el programa genera un informe de error. Puede ver el informe y hacer doble clic en un elemento del informe para editarlo.