Para Visualizar Datos de Base de datos

La visualización del cuadro de diálogo de la base de datos de un elemento es posible mientras que está en un modo de análisis. Haga doble clic en cualquier elemento mientras mantiene presionada la tecla MAYÚS para visualizar el diálogo de la base de datos de ese elemento. Este cuadro de diálogo de la base de datos es sólo para fines de visualización y no se puede editar, mientras que está en un modo de análisis.

Todos los cuadros de diálogo temporales Flujo de potencia contienen un botón Información de la base de datos que le permite ver los datos de bases de datos. Esto muestra el mismo cuadro de diálogo de base de datos como el procedimiento MAYÚS+doble clic descrito anteriormente. También se aplican las mismas características y propósitos. A continuación, se muestra un cuadro de diálogo típico de la información de base de datos:

Figura 1: Cuadro de Diálogo Típico de Información de Base de datos

Aunque los datos están atenuados y no se puede editar, los botones de flecha en la barra de herramientas en el cuadro de diálogo se pueden utilizar y le permiten desplazarse y ver otros elementos de ese tipo de equipo. Ayuda está disponible para explicar los campos de base de datos. Las pestañas (por ejemplo, Flujo de potencia arriba) están disponibles para ver diferentes categorías de información. Haga clic en OK o Cancela para cerrar el cuadro de diálogo.