Modo de Análisis de Cortocircuito

Pestaña de Cortocircuito

La imagen a continuación muestra los componentes principales de la pestaña Cortocircuito.

Figura 1: Botones de Pestaña de Cortocircuito

Barra de Estado de Cortocircuito

La barra de estado de cortocircuito aparece en la parte inferior de la ventana y muestra información importante acerca de la sesión.

Figura 2: Barra de Estado de Cortocircuito

Muchos de las configuraciones que se muestran aquí se configuran en el cuadro de dialogo Opciones de Cortocircuito. Para información, ver Opciones de Cortocircuito (ANSI).

La barra de estado indica las siguientes configuraciones:

• Estado de Ajuste a Cuadrícula: Muestra Ajuste si el ajuste a cuadrícula está activado. Ver La Cuadrícula de Ajuste para más información.
  • Tipo de Falla: El tipo de falla como se establece en Opciones de Cortocircuito en la pestaña Control.
  • Método de Cálculo: Método seleccionado de cálculo—ANSI o IEC.
  • Unidad de Tensión: La unidad de tensión se ajusta en Opciones de Cortocircuito en la pestaña Salida de Diagrama-unifilar.
  • Unidad de Falla: La unidad de falla se ajusta en Opciones de cortocircuito en la pestaña Salida de diagrama-unifilar.
  • kV al Punto de Falla: El valor de la tensión del punto de la falla se ajusta en Opciones de Cortocircuito en la pestaña Control.
  • Factor de Zoom: Muestra cuánto se amplía actualmente el diagrama-unifilar. Ver Para Acercarse y Alejarse para más información.