Para Acercarse y Alejarse

La mayoría de los sistemas son demasiado grandes para permitir la visualización detallada en pantalla de la totalidad de un diagrama-unifilar completo a la vez. EasyPower le permite elegir exactamente qué parte del diagrama-unifilar para mostrar, con la capacidad de zoom (alejarse-acercarse) potente y flexible. Puede alejar a 0,1% y acercar a 500%.

Para Utilizar la Rueda de Giro del Mouse para Acercarse y Alejarse

Una forma cómoda de acercar y alejar es utilizar la rueda de giro del mouse. Hacer girar la rueda por arriba para acercarse y girarla por abajo para alejarse. Mueva el puntero a la zona en la que desea utilizar el zoom antes de hacer girar la rueda. Esto mantiene el área que quiere ver en el centro de la pantalla.

Barra Deslizante de Zoom

La parte inferior derecha de la ventana de EasyPower tiene una barra deslizante para controlar el porcentaje de zoom.

Figura 1: Zoom Deslizante

Elección de Factor de Zoom Específico

Seleccione Zoom > Zoom Personalizada de la pestaña Inicio para establecer un factor de zoom específico. Puede elegir un zoom predefinido o puede hacer clic Personalizadoe introduzca un número específico.

Figura 2: Cuadro de Diálogo Zoom

Para Ver Su Diagrama-unifilar Entero

Seleccione  Aléjase Máxima de la pestaña Inicio para el fin de ampliar lo suficiente para mostrar todo el diagrama-unifilar. Otra forma de hacer esto es usar la barra deslizante del zoom (ver Barra Deslizante de Zoom) o la rueda de giro del mouse para alejar la imagen hasta que aparezca el cuadro Alejar Por Completo.

Para Acercarse a una Porción del Sistema

Aunque una vista ampliada puede mostrar el diagrama-unifilar completo, generalmente no hay detalles suficientes disponibles para editar. La forma más fácil para acercarse sobre un área de interés es seleccionar el menú Acercarse en la pestaña Inicio y haga clic en  Área de zoom. Puede arrastrar un área rectangular en el diagrama-unifilar en que desea acercar.

Para Acercarse y Alejarse 1,5x

Para acercarse 1,5 veces, haga clic en  Acercar 1,5x. También puede presionar la tecla CTRL mientras presiona la tecla+ (más) en el teclado numérico.

Para alejar 1,5 veces, haga clic en  Alejar 1,5x. También puede presionar la tecla CTRL mientras presiona la tecla - (menos) en el teclado numérico.

Para Volver a la Escala Anterior de Zoom

Cada vez que cambie a una nueva escala de zoom, EasyPower mantiene la relación de zoom anterior en la memoria. Haga clic en  Restaura Zoom para volver a la escala de zoom anterior.