Pestaña de Salida del Diagrama-unifilar (IEC)

Para establecer las opciones de cortocircuito, desde el modo de análisis Cortocircuito , haga clic en Opciones de cortocircuito.

Seleccione la pestaña Salida de Diagrama-unifilar para especificar varios parámetros para controlar lo que sale al diagrama-unifilar durante el estudio de cortocircuito.

Figura 1: Pestaña de salida del cuadro de diálogo de opciones de cortocircuito del diagrama unifilar

Descripciones de Opción
Opción Descripción

Opciones de Visualización

Estas opciones le permiten controlar lo que aparece en el diagrama-unifilar, al realizar los cálculos de cortocircuito.

Muestra Unidades Seleccione para obtener que los resultados de cortocircuito a aparecer con sus correspondientes unidades, como kA, MVA, o por unidad para los flujos de ramales y kV (LL) o de por unidad para tensiones.
Muestra Símbolos de Transformador de Corriente y Relé Seleccione los símbolos de transformador de corriente y relé para aparecer en el diagrama-unifilar.
Muestra Flujos Ramales Seleccione para mostrar los flujos ramales durante un cortocircuito. Si estos no son seleccionados, sólo la corriente de falla de barra aparece en el diagrama-unifilar.

Muestra Todos V&I Remotas para Fallas de Barra Única

Selecciona para los flujos ramales y tensiones de barra a aparecer en todos los ramales y barras. Con esta opción, no es necesario realizar un comando separado V&I de Barra Remota.

Opciones Salida de Diagrama-unifilar
Precisión Decimal Esto establece el número de dígitos más allá del punto decimal para los valores que se muestran en el diagrama-unifilar.
Unidades de Visualización
Corriente de Falla

Corriente de Falla: Le permite elegir la unidad de corriente y el tipo de corriente. Puede mostrar en el diagrama-unifilar los siguientes tipos de corrientes:

• Simétrico: valor rms del componente CA.
  • Asimétrica (Asymmetrical): valor rms de los componentes CA y CC combinados.
  • Máximo simétrico y (Máximo asimétrico): La corriente máxima de fase entre las tres fases. Se muestran ambos valores rms simétricos CA rms y asimétricos rms, los valores asimétricos que aparecen entre paréntesis.
  • Máximo simétrico y (Pico máximo momentáneo): La corriente máxima de fase entre las tres fases. Se muestran ambos valores iniciales simétricos rms (Ik”) y (Ip) picos, los valores picos aparecen en paréntesis.

Las siguientes unidades de corrientes son disponibles para mostrar en el diagrama-unifilar:

• kA
  • MVA
  • Por-unidad

Tensión de Barra Remota (Simétrica)

Las tensiones se pueden mostrar como tensión simétrica en unidades físicas (kV) o en valores por unidad.

Resaltado de Sensibilidad de Tensión
Barras Remotas de Alta y Baja Tensión

Esta opción resalta todas las barras en el diagrama-unifilar con tensiones por debajo de un valor umbral especificado por el usuario para una sola falla. Estudios de sensibilidad de tensión se utilizan para determinar las áreas problemáticas que pueden causar la apertura de contactores o fallas en equipo para las áreas críticas, como las bombas de agua de alimentación de calderas, ventiladores de tiro inducido o sistemas de accionamiento. Consulte la pestaña Control del cuadro de diálogo Opciones de Cortocircuito para establecer el valor umbral.

Se puede estudiar barras remotas de ambas alta y baja tensión.

Coordenadas Vectoriales

Permite formato de visualización como:

• Magnitud
  • Magnitud y Ángulo
  • Real e Imaginario