Pestaña de Salida del Diagrama-unifilar

Para establecer las opciones de flujo de energía, desde en menú Flujo de potencia (Power Flow), seleccione Opciones flujo de potencia.

Selecciona la pestaña Salida del diagrama unifilar para determinar el tipo de resultados que se muestran en el diagrama unifilar durante el análisis de flujo de potencia.

Nota: La salida de texto es independiente del diagrama-unifilar. Esto significa que puede ver los resultados de flujos de potencia específicos o atributos directamente en el diagrama-unifilar, pero mostrando resultados diferentes en las ventanas de resultados de texto.

Figura 1: Salida del diagrama unifilar del cuadro de diálogo de opciones de flujo de potencia

Descripciones de Opción
Opciones Descripción

Muestra Unidades

Permite visualizar unidades de flujos de ramales y tensiones de barras.

Muestra Barra Controlada por Generador y kV

Permite visualizar la barra controlada por generador y la tensión en kV. Siempre se muestran flujos de potencia del generador.

Precisión Decimal Global

Esto establece el número de dígitos más allá del punto decimal para los valores que se muestran en el diagrama-unifilar. Esto afecta a todos los resultados, excepto la tensión de la barra.

Precisión Decimal de Tensión

Esto establece el número de dígitos más allá del punto decimal para las tensiones que se muestran en el diagrama-unifilar.

Lado de Ramal

Puede escoger mostrar flujos de ramales tanto "Desde" y "A" o puede restringir opcionalmente mostrar simplemente "Desde" o "A" de la barra.

Tensión de Barra

Las tensiones pueden mostrar en unidades físicas kV(LL) o V(LL) o en valores por unidad.

Flujos Ramales

Flujos ramales pueden mostrar en cualquiera de las siguientes unidades:

• kW y kVAR
  • kVA y Factor de Potencia
  • MW y MVAR
  • MVA y Factor de Potencia
  • Corriente en Amperios

Generación y Cargas

Le permite elegir la salida del generador y cargas que se muestran como cualquiera de los siguientes:

• kW y kVAR
  • kVA y Factor de Potencia
  • MW y MVAR
  • MVA y Factor de Potencia

Pérdidas

Las pérdidas del sistema se pueden mostrar en cualquier kW y kVAR o unidades MW y MVAR.