Para Eliminar Escenarios

Para eliminar un escenario, haga clic en Administrador de Escenarios > Eliminar Escenario. Esto muestra el cuadro de dialogo Eliminar escenario:

Figura 1: Cuadro de Diálogo para Eliminar Escenario

Se puede seleccionar varios escenarios para eliminar. Al igual con el comando Almacena Escenario, los escenarios no se eliminan de la base de datos guardada hasta que el archivo se guarda al hacer clic en  Guarda en la Barra de herramientas de acceso rápido o al hacer clic en el botón Archivo > Guardar.