Administrador de Escenarios

Resumen

Con el Administrador de escenarios, el diagrama unifilar orginal (caso base), diferentes configuraciones de conmutación, condiciones de contingencia, y las modificaciones posibles se almacenan en un archivo. Al crear un diagrama-unifilar en el modo de base de datos, primero se debe establecer el caso base. Puede ser analizado y verificado en los modos de análisis Flujo de potencia, Cortocircuito o Armónicos. Al utilizar el Administrador de Escenarios, puede hacer lo siguiente:

• Agrega, quita o modifica los elementos de equipo
  • Cambia la posición normal de interruptores-automáticos e interruptores
  • Cambia la escala del zoom y la ubicación de la ventana de visualización

Al guardar los escenarios, los cambios se guardan como macros, que preserva el caso base establecido. Elementos cambiados de equipo en los escenarios se indican con un color diferente para su fácil identificación.