Para Abrir un Escenario Existente

Para abrir un escenario existente, haga clic en Administrador de Escenario > Abre Escenario. El cuadro de diálogo Abre Escenario muestra una lista de los escenarios previamente almacenados. Seleccione un escenario y haga clic en Abre para ejecutar la macro del escenario y actualizar el diagrama-unifilar.

Figura 1: Abra Cuadro de Diálogo de Escenario

Descripciones de Opción

Opción

Descripción

Abierto

Abre el escenario seleccionado.

Informe

Crea un informe para el escenario seleccionado. El informe contiene información sobre cuál elemento es diferente del caso base. Ver abajo.

Cancelar

Cierre el cuadro de diálogo.

Ayuda Abre el sistema de Ayuda.

Sintoniza Gráficos con Caso Base

Si selecciona esta casilla de verificación, EasyPower ignora los movimientos de grupo, el arrastre de elementos, etc., en el escenario y deja todos los equipos en la misma ubicación que en el caso base actual. EasyPower realiza todos los cambios de datos (como los factores de escala de carga y los estados Prendido/Apagado de interruptores automáticos) y agrega nuevos equipos o elimina equipos. La intención de esta opción es para ser una posible válvula de seguridad en caso de elementos de equipo de caso base fueron posteriormente agregados o trasladados encima de elementos de equipos nuevos o trasladados.

Información del Escenario

Esto proporciona información sobre la versión de EasyPower que creó el escenario y el tamaño de las macros almacenadas en el escenario. La información que se muestra pertenece al escenario resaltado en el diálogo.

Importante: Cambios en el caso base potencialmente pueden invalidar algunos cambios de escenario. Por ejemplo:
- Eliminación del motor "M-1" en el caso base inválida el paso en un escenario que indica cambiar el factor de escala del motor "M-1" a 60%.
- Mover grupos de elementos en el caso base en la misma ubicación del diagrama-unifilar donde un escenario se agrega deja los dos grupos de elementos de equipo superpuestos en el otro. La selección de la casilla de verificación Sincroniza Gráficos con el Caso Base al abrir el escenario ayuda a evitar este problema.