Funcionalidad de Administrador de Escenarios

Escenarios en EasyPower son esencialmente macros. Estas macros se crean mediante la adopción de las diferencias entre el archivo de base de datos temporal en el que EasyPower trabaja, y el último archivo de base de datos guardada.

Cuando EasyPower abre un archivo de base de datos (por ejemplo, simple.dez), EasyPower hace una copia de ese archivo de base de datos. Todos los cambios posteriores al diagrama-unifilar se ponen en ese archivo copiado (temporal) de base de datos. Por ejemplo, si se agrega un motor, ese nuevo motor se pone en el archivo de base de datos temporal, no el archivo de base de datos guardada. La base de datos guardada no se modifica hasta que actúa para guardar el archivo de base de datos temporal (al hacer clic en  Guarda en la Barra de herramientas de acceso rápido o al hacer clic en Archivo > Guarda en el menú). Cuando eso ocurre, las bases de datos temporales y guardados coinciden.

El proceso de almacenar un escenario se puede describir en dos pasos:

• Se crea una macro que almacena todas las diferencias entre el archivo de base de datos temporal y el archivo de base de datos guardado
  • Se une la macro identificada al archivo de base de datos temporal, no el archivo de base de datos guardado.

Nota: El proceso de almacenar un escenario no pone automáticamente la macro en la base de datos guardada. Debe acordarse realizar guardar el archivo después de almacenar el escenario para guardar permanentemente el escenario.