Fusibles de Alta Tensión

Figura 1: Estructura de Árbol de un Fusible AT

Modelo: Modelo generalmente representa la "velocidad" del fusible, tal como K, KS, T, y así sucesivamente.

kV: El nivel de tensión para que se aplica el fusible.

Tamaños: Los tamaños de los fusibles disponibles para un modelo dado y calificación nominal de kV. Aunque los nombres de tamaño corresponden a sus valores nominales de amperaje, los números dentro del nombre de tamaño no son necesariamente las corrientes mínimas de fusión.

Corriente Continua: La corriente continua nominal de fusible.

Trazar: Botón de acción para trazar la Curva de Disparo para los datos escritos en la hoja de cálculo.

Figura 2: Pestaña de Curva de Disparo de Cuadro de Diálogo de Fusibles AT